Kehidupan Mahasiswa di UMKO

KAMPUS YANG TEPAT BAGIMU UNTUK MENGEMBANGKAN KARAKTER DAN BAKAT

UMKO adalah pilihan tepat bagi jiwa-jiwa yang elegan, yaitu mereka yang peduli dengan masa depan, karakter, dan bakat. Di UMKO, pendidikan tidak hanya difokuskan pada peningkatan kecerdasan intektual, tetapi juga kecerdasan emosional dan spiritual. Melalui gerakan yang diusung oleh Muhammadiyah, yaitu gerakan “Amal Maruf Nahi Munkar”, baik dosen dan mahasiswa akan diarahkan menuju pribadi yang berbudi, berbudaya, dan bermartabat.

Lihat Visi & Misi UMKO

Caritahu Apa dan Dimana Bakatmu

Ketika telah bergabung dengan UMKO, Kamu dapat memilih beragam kegiatan yang sesuai dengan seleramu. Bidang-bidang pada unit kegiatan mahasiswa yang tersedia di UMKO sangat beragam. Mulai dari bidang seni, akademis, agamis, dan teknologi. Mana yang paling baik, semua keputusan akan UMKO berikan kepadamu. Kamu bebas memilihnya.

Mahasiswa Melakukan Magang di Luar Indonesia
Paduan Suara Universitas Muhammadiyah Kotabumi
Sanggara Kreativitas Mahasiswa Muhammadiyah

Places You Can Find in Lampung Utara

Di Lampung Utara, kamu dapat pergi ke tempat-tempat yang kamu inginkan. Ada beragam tempat yang dapat kamu pilih.

Ingin mengunjungi tempat-tempat tersebut, Silahkan bergabung dengan kami.

Tugu Payan Mas

Universitas Muhammadiyah Kotabumi

Taman Sahabat Lampung Utara

PETA MENUJU UMKO

Lokasi Universitas Muhammadiyah Kotabumi sangat strategis karena terletak hanya 3 km dari pusat kota. Oleh karena itu, Kampus Universitas Muhammadiyah Kotabumi dapat dicapai dengan cepat dan mudah melalui beragam jenis transportasi, baik publik dan pribadi.