Mahasiswa Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Universitas Muhammadiyah Kotabumi (UMKO) mengadakan acara bazar makanan sebagai bentuk praktik langsung dari Mata Kuliah Kewirausahaan. Acara bazar ini digelar di halaman FKIP UMKO tanggal 15/06/2022. Event bazar ini diikuti oleh mahasiswa PDSG semester 6 yang mengambil mata kuliah Kewirausahaan.
Acara ini bertujuan sebagai wadah mahasiswa yang untuk menampilkan serta mengasah minat dan bakat mahasiswa dibidang kuliner dan bisnis. Dalam acara bazar ini, mahasiswa PGSD menyediakan berbagai macam makanan dan minuman dengan menu yang unik, menarik, dan halal. Bazar ini dibuka untuk seluruh mahasiswa yang ada di Universitas Muhammadiyah Kotabumi, jadi semua sivitas UMKO dapat datang untuk mencicipi kuliner yang ada pada acara bazar tersebut.
Kegiatan bazaar ini dihadiri langsung oleh dosen pengampu mata kuliah kewirausahaan sekaligus menjabat sebagai dekan FKIP UMKO, Dr. Badawi, M.Pd., beliau didampingi oleh bapak Agung Prihatmojo, M.Pd. Mereka turun langsung guna meninjau kegiatan mahasiswa yang ikut dalam kegiatan ini.
Mari seluruh civitas akademika UMKO, untuk turut serta meramaikan kegiatan ini!













